• Presenting Partner

  • Institutional Partner

  • Media Partner

Shania Colombo

Shania Colombo

Spécialiste en restauration CFC

Lieu de résidence
Münchwilen / TG
Anniversaire
30 janvier 2002
Employeur
SHL Luzern

Il n’y a rien de plus beau que de satisfaire les désirs de nos hôtes.

Moi

Mes photos et vidéos

Points forts préférés

Ces atouts préférés m'aident dans mon travail

Flexible

Une personne flexible est capable de s’adapter rapidement et sans problème aux changements de situation et d’exigences auxquels elle est confrontée. Elle est souple dans ses réflexions et agile dans ses décisions.

Déterminé(e)

Il n’est pas toujours évident de s’en tenir à un objectif qu’on s’est fixé. Le chemin qui y mène peut être difficile, voire ennuyeux, et il arrive que d’autres possibilités prometteuses se présentent en cours de route. Une personne déterminée affronte ces obstacles de manière décidée et continue à poursuivre son objectif, sans jamais le perdre de vue. Elle persévère et poursuit inébranlablement son chemin jusqu’à ce qu’elle atteigne son but.

Social(e)

Cet adjectif se réfère à la vie commune, p. ex. dans un Etat ou au sein de la société. S’il décrit une personne, cela veut dire qu’elle s’engage en faveur du bien commun et de la société et cherche à encourager les interactions humaines. Elle se distingue par sa charité et s’engage en faveur des plus faibles, tout en cherchant à les protéger et à les soutenir.

Le quotidien professionnel

Une journée de travail typique

Matin
11:00 Heures
Mise en place
11:30 Heures
Briefing
12:00 Heures
Début du service de midi
Midi
15:00 Heures
Rangement
15:30 Heures
Repos
18:00 Heures
Début du service du soir
23:00 Heures
Rangement
heure de fermeture
Parcours professionnel

Mon parcours professionnel

2008 – 2017

École primaire et secondaire
Münchwilen, TG

2017 – 2020

l'apprentissage Spécialiste en restauration CFC
Gastronomie Hof zu Wil, SG

2020

1ère place : Championnat de Suisse
Spécialiste en restauration CFC

2021 – 2022

Poste permanent spécialiste en restauration CFC
Gasthaus zum Gupf, AR

Questions

Questions et réponses qui pourraient t'intéresser

  • C’est un métier très varié. On le sous-estime souvent, mais quand on regarde en coulisse, on est d’autant plus étonné.

  • Flexibilité, résilience, présentation soignée, spontanéité, intérêt pour la nourriture.

  • Chaque jour est différent et on ne cesse d'apprendre.

  • Etre tous les jours de bonne humeur, même si on est dans un mauvais jour. Il faut s’habituer aux horaires, mais ils offrent également beaucoup d’avantages.

  • Le métier s’adresse à des personnes qui apprécient le travail en équipe, qui désirent faire passer de bons moments à leurs hôtes et qui ont plaisir à collaborer avec la cuisine.

Liens

Informations supplémentaires

  • Presenting Partner

  • Institutional Partner

  • Media Partner