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Rino Zumbrunn

Rino Zumbrunn

Cuisinier CFC

Lieu de résidence
Sissach / BL
Anniversaire
10 juin 1999
Employeur
Gastro Zumbrunn

J'aime beaucoup gâter les hôtes avec un bon repas.

Moi

Mes photos et vidéos

Points forts préférés

Ces atouts préférés m'aident dans mon travail

Digne de confiance

Dans le langage courant, quand quelque chose fonctionne à tout moment, surtout quand c'est vraiment important, on le qualifie de fiable. Un être humain qui est fiable est "digne de confiance". On attend de lui qu'il soit toujours là quand on en a besoin, qu'il respecte les règles et qu'il se comporte d'une manière prévisible et ordonnée.

Déterminé(e)

Il n’est pas toujours évident de s’en tenir à un objectif qu’on s’est fixé. Le chemin qui y mène peut être difficile, voire ennuyeux, et il arrive que d’autres possibilités prometteuses se présentent en cours de route. Une personne déterminée affronte ces obstacles de manière décidée et continue à poursuivre son objectif, sans jamais le perdre de vue. Elle persévère et poursuit inébranlablement son chemin jusqu’à ce qu’elle atteigne son but.

Flexible

Une personne flexible est capable de s’adapter rapidement et sans problème aux changements de situation et d’exigences auxquels elle est confrontée. Elle est souple dans ses réflexions et agile dans ses décisions.

Chanson favorite
Couverture de l'album

Ma chanson de motivation au travail

U Can't Touch This

MC Hammer

Listen on Spotify
Le quotidien professionnel

Une journée de travail typique

Matin
9:00 Heures
Meeting
Brève réunion avec les collègues pour savoir ce qui est prévu pour la journée.
9:15 Heures
Denrées alimentaires
Contrôler les marchandises livrées et les ranger. Prendre les denrées que j'ai commandées à la cuisine.
9:30 Heures
M.E.P.
Plus connu sous le terme « mise en place ». On prépare tout afin de se préparer au mieux pour le service.
11:00 Heures
Midi
A cette heure, les cuisiniers prennent leur repas afin de prendre des forces pour le service.
11:30 Heures
Service de midi
Le service de midi commence. Nous cuisinons les plats que le chef nous commande.
Midi
13:30 Heures
Nettoyage intermédiaire
Après le service, nous nettoyons la cuisine afin qu'elle soit propre pour le service du soir.
14:00 Heures
Repos
C'est notre plus grande pause, plus connue sous le nom d'horaire coupé. Il reste un peu de temps pour nos loisirs.
18:00 Heures
Service du soir
Reprise du travail et début du service du soir
22:00 Heures
Nettoyage
Après le service du soir, nous nettoyons toute la cuisine et commandons la marchandise pour le jour suivant. Ensuite, nous terminons notre journée.
heure de fermeture
Parcours professionnel

Mon parcours professionnel

2006 – 2015

École primaire et secondaire
Wittinsburg et Sissach

2015 – 2018

l'apprentissage Cuisinier CFC
Brüderli Gastronomie

2018

Participation Championnat de Suisse
Cuisinier

2018 – 2019

Stages
Restaurant Stucki à Bâle, restaurant Roots à Bâle, restaurant Focus à Vitznau

2018 – 2019

Poste permanent Commis Garde-Manger
Restaurant Lampart's à Hägendorf

2019 – 2019

Poste permanent Commis Tournant
Hôtel Eckert à Grenzach

2019 – 2019

Poste permanent Commis Tournant
Restaurant Steinhalle à Berne

2020 – 2020

Poste permanent Garde-Manger
Restaurant Schlüsselzunft

2020

1ère place : Championnat de Suisse
Cuisinier

2020 – 2021

Poste permanent Sous-Chef
Landgasthof Hirschen à Diegten

2021 – 2021

Travail indépendant / fondation d'entreprise Restaurant Krone by DerFoodtruck à Sissach

Questions

Questions et réponses qui pourraient t'intéresser

  • J'ai trouvé intéressant de pouvoir transformer différents aliments.

  • A mon avis : endurance, précision et résistance au stress

  • Créer en équipe de nouveaux menus ou mets.

  • Les horaires de travail et certains comportements en cuisine ne conviennent certainement pas à tout le monde.

  • A des personnes créatives, résistantes au stress qui sont habiles de leurs mains.

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