Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Bern
9. – 13.9.2020

Restaurantfachmann/-frau EFZ

Restaurationsfachleute betreuen die Gäste in Hotels und Restaurants. Sie beraten diese bei der Auswahl von Speisen und Getränken und servieren ihnen das Gewünschte. Ausserdem dekorieren sie Tische, kassieren Beträge und bestellen und lagern Waren.

mehr zum Beruf auf www.berufsberatung.ch

Rhythmus Schweizermeisterschaften (zentral und dezentral)

2-Jahres-Rhythmus

Nächste Meisterschaften

Ort Datum Anmeldung
Bern 9.-13. September 2020 Offene Anmeldung
Teilnahmeberechtigt Qualifikationsmodus
  • Lehrabgänger
  • Jahrgang 1999, 2000, 2001

Überdurchschnittliche Motivation und Freude am Beruf

 

Bereitschaft, die Schweiz an den WorldSkills 2021 in Shanghai/CHN zu vertreten

Website

Weitere Informationen

Kontakt

Jean-Claude Schmocker
jc.schmocker@hotelgastro.ch
041 392 77 12 / 079 478 06 03

Berufsverband

Wettkampf