Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Bern
9. – 13.9.2020

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Bäckerei-Konditorei

Bäcker/innen-Konditor/innen-Confiseur/innen EFZ arbeiten in Kleinbetrieben oder in grossen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her. Sie bestellen die Rohstoffe, messen die Zutaten ab, verarbeiten diese und reinigen die verwendeten Geräte.

mehr zum Beruf auf www.berufsberatung.ch

Rhythmus Schweizermeisterschaften (zentral und dezentral)

2-Jahres-Rhythmus

Nächste Meisterschaften

Ort Datum Anmeldung
Bern 9.-13. September 2020 Einladungsverfahren
Teilnahmeberechtigt Qualifikationsmodus
  • Die Kantonsbesten Lehrabgänger im 2019 und im 2020
  • Maximal 24 Jahre alt im Wettbewerbsjahr

Die Kantonsbesten an den QV/LAP der Jahre 2019 und 2020 können sich um einen der 12 Wettkampfplätze bewerben.

Website

Weitere Informationen

Kontakt

Richemont Fachschule info@richemont.cc
041 375 85 85

Berufsverband

Wettkampf