Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

BERNEXPO, Berne
12 – 16.09.2018

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC: pâtisserie-confiserie / Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC: pâtisserie-confiserie

Les boulangers-pâtissiers-confiseurs travaillent dans de petites entreprises ou dans de grandes entreprises de production. Ils confectionnent des gâteaux, des chocolats et des pâtisseries. Ils commandent les matières premières, pèsent les ingrédients, les travaillent et nettoient les appareils utilisés.

Description des missions

Produits à confectionner dans l’orientation de la pâtisserie-confiserie:
- tourte
- tartelette de pâtisserie moderne
- pralinés
- figurines fantaisie, articles de vente de confiserie
- pièce d’exposition
- documentation

Thème du concours: «monde féérique»
Plus d’informations sur le métier sur www.orientation.ch

Association professionnelle

Compétition

Participants

Nom
Profession
Domicile
Canton