Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

BERNEXPO, Bern
12. – 16.09.2018

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Konditorei-Confiserie

Bäcker/innen-Konditor/innen-Confiseur/innen EFZ arbeiten in Kleinbetrieben oder in grossen Produktionsunternehmen. Sie stellen Backwaren, Schokolade- sowie Patisserie-Kreationen her. Sie bestellen die Rohstoffe, messen die Zutaten ab, verarbeiten diese und reinigen die verwendeten Geräte.

Aufgabenbeschrieb

Herzustellende Produkte in der Fachrichtung Konditorei-Confiserie:
- Torte
- Modernes Patisserie Tartelette
- Pralinen
- Phantasiefiguren, Verkaufsartikel Confiserie
- Schaustück
- Dokumentation

Thema: «Märchenwelt»
mehr zum Beruf auf www.berufsberatung.ch

Berufsverband

Wettkampf