Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Evento rinviato
Autunno 2022

Panettiere-pasticciere-confettiere AFC / Panettiera-pasticciera-confettiera AFC, panettieria-pasticceria

Il panettiere-pasticciere-confettiere e la panettiera-pasticciera-confettiera AFC lavorano in piccole o grandi aziende di produzione. Producono prodotti panificati, creazioni di cioccolato nonché pasticceria. Ordinano le materie prime, misurano gli ingredienti, li lavorano e puliscono i macchinari utilizzati.

Più informazioni sulla professione su www.orientamento.ch

Frequenza campionati svizzeri (centralizzati e decentralizzati)

cadenza biennale

Prossimi campionati

Luogo Data Iscrizione
Berna 9 -13 settembre 2020 su invito
Chi ha diritto a partecipare Modalità di qualificazione Termine d’iscrizione
  • migliori diplomati del cantone 2019 e 2020
  • FA
  • età massima 24 anni nell'anno del campionato

i migliori del cantone nella PQ/EFA 2019 e 2020 possono candidarsi per uno dei 12 posti

6 luglio 2020

Sito internet

Ulteriori informazioni

Contatto

Richemont Fachschule info@richemont.cc
041 375 85 85

Associazione professionale

Competizione