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Evento rinviato
Autunno 2022

Macellaio-salumiere AFC / Macellaia-salumiera AFC

Il macellaio-salumiere e la macellaia-salumiera ricavano e lavorano la carne. Conoscono i diversi tipi di taglio e utilizzano le materie prime in modo competente. In negozio presentano i prodotti a base di carne e consigliano la clientela.

Più informazioni sulla professione su www.orientamento.ch

Frequenza campionati svizzeri (centralizzati e decentralizzati)

cadenza annuale

Prossimi campionati

Luogo Data Iscrizione
Olma, San GalloBerna 10 - 20 ottobre 20199 - 13 settembre 2020 su invito
Chi ha diritto a partecipare Modalità di qualificazione Termine d’iscrizione
  • diplomati

invito da parte degli esperti sulla base dell'esame finale o della qualificazione al campionato svizzero di impiattamento delle carni, campionato svizzero di disossatura o ai campionati regionali ad es. Concours romand des apprentis bouchers-charcutiers

ancora in sospeso

Sito internet

Ulteriori informazioni

Contatto

Philipp Sax
p.sax@sff.ch
044 250 70 67

Associazione professionale

Competizione