Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Evento rinviato
Autunno 2022

Cuoco AFC / Cuoca AFC

Il cuoco e la cuoca lavorano nella cucina di aziende gastronomiche. Ricevono gli alimenti, preparano piatti freddi e caldi e li decorano. Inoltre si occupano dell’andamento scorrevole del lavoro tra il personale di cucina e di servizio.

Più informazioni sulla professione su www.orientamento.ch

Frequenza campionati svizzeri (centralizzati e decentralizzati)

cadenza biennale

Prossimi campionati

Luogo Data Iscrizione
Berna 9 -13 settembre 2020 iscrizione libera
Chi ha diritto a partecipare Modalità di qualificazione Termine d’iscrizione
  • diplomati
  • classe 1999, 2000, 2001

motivazione sopra la media e gioia per la professione

 

disponibilità a rappresentare la Svizzera agli WorldSkills 2021 a Shanghai, Cina

30 novembre 2019

Sito internet

Ulteriori informazioni

Contatto

Jean-Claude Schmocker
jc.schmocker@hotelgastro.ch
041 392 77 12 / 079 478 06 03

Associazione professionale

Competizione