Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Évènement reporté
Automne 2022

Gestionnaire du commerce de détail CFC, boulangerie-pâtisserie-confiserie

Les gestionnaires du commerce de détail en boulangerie-pâtisserie-confiserie conseillent et servent les clients. Ils vendent du pain, des gâteaux, des pâtisseries et des produits de confiserie. Ils présentent l’assortiment de manière attrayante dans les rayons et en vitrine.

Plus d’informations sur le métier sur www.orientation.ch

Fréquence des championnats suisses (centralisés ou décentralisés)

Tous les deux ans

Prochains championnats

Lieu Date Inscription
Berne Du 9 au 13 septembre 2020 Sur invitation
Conditions de participation Conditions pour se qualifier Délai d’inscription
  • Les meilleurs diplômés du canton de 2019 et de 2020 (ayant eu les meilleurs résultats en procédure de qualification/à l’examen de fin d’apprentissage)
  • Age maximal pendant l’année des championnats: 24 ans

Les meilleurs diplômés du canton de 2019 et de 2020 (ayant eu les meilleurs résultats en procédure de qualification/à l’examen de fin d’apprentissage) peuvent postuler pour l’une des douze places aux compétitions.

A définir

Site internet

Plus d'informations

Contact

Richemont Fachschule
info@richemont.cc
041 375 85 85

Association professionnelle

Compétition