Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Évènement reporté
Automne 2022

Cuisinier CFC / Cuisinière CFC

Les cuisiniers travaillent dans les cuisines d’établissements gastronomiques. Ils reçoivent des aliments, préparent des mets chauds et froids et les arrangent de manière décorative. Ils assurent également le bon déroulement du travail entre le personnel de cuisine et de service.

Plus d’informations sur le métier sur www.orientation.ch

Fréquence des championnats suisses (centralisés ou décentralisés)

Tous les deux ans

Prochains championnats

Lieu Date Inscription
Berne Du 9 au 13 septembre 2020 Inscription libre
Conditions de participation Conditions pour se qualifier Délai d’inscription
  • Diplôme obtenu
  • Années de naissance: 1999, 2000 ou 2001

Avoir une très grande motivation et beaucoup de plaisir à travailler

 

Etre prêt à représenter la Suisse aux WorldSkills 2021 à Shanghai (CHN)

Le 30 novembre 2019

Site internet

Plus d'informations

Contact

Jean-Claude Schmocker
jc.schmocker@hotelgastro.ch
041 392 77 12 / 079 478 06 03

Association professionnelle

Compétition