Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Évènement reporté
Automne 2022

Boulanger-pâtissier-confiseur CFC / Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC, pâtisserie-confiserie

Les boulangers-pâtissiers-confiseurs travaillent dans de petites entreprises ou dans de grandes entreprises de production. Ils confectionnent des gâteaux, des chocolats et des pâtisseries. Ils commandent les matières premières, pèsent les ingrédients, les travaillent et nettoient les appareils utilisés.

Plus d’informations sur le métier sur www.orientation.ch

Fréquence des championnats suisses (centralisés ou décentralisés)

Tous les deux ans

Prochains championnats

Lieu Date Inscription
Berne Du 9 au 13 septembre 2020 Sur invitation
Conditions de participation Conditions pour se qualifier Délai d’inscription
  • Les meilleurs diplômés du canton en 2019 et en 2020
  • nt eu les meilleurs résultats en procédure de qualification/à l’examen de fin d’apprentissage)
  • Age maximal pendant l’année des championnats: 24 ans

Les meilleurs diplômés du canton de 2019 et de 2020 (ayant eu les meilleurs résultats en procédure de qualification/à l’examen de fin d’apprentissage) peuvent postuler pour l’une des douze places aux compétitions.

le 6 juillet 2020

Site internet

Plus d'informations

Contact

Richemont Fachschule
info@richemont.cc
041 375 85 85

Association professionnelle

Compétition