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Évènement reporté
Automne 2022

Boucher-charcutier CFC / Bouchère-charcutière CFC

Les bouchers-charcutiers CFC achètent de la viande et la travaillent. Ils connaissent les différentes techniques de découpe et les techniques de travail et utilisent les matières premières de manière compétente. Au magasin, ils présentent les produits carnés et conseillent les clients.

Plus d’informations sur le métier sur www.orientation.ch

Fréquence des championnats suisses (centralisés ou décentralisés)

Chaque année

Prochains championnats

Lieu Date Inscription
Berne du 9 au 13 septembre 2020 Sur invitation
Conditions de participation Conditions pour se qualifier Délai d’inscription
  • Diplôme obtenu

La procédure d’invitation est assurée par les experts sur la base des résultats obtenus à l’examen final ou d’une qualification aux championnats suisses de présentation de plateaux de viande, aux championnats suisses de désossage ou à d’autres championnats régionaux, p. ex. au Concours romand des apprentis bouchers-charcutiers.

A définir

Site internet

Plus d'informations

Contact

Philipp Sax
p.sax@sff.ch
044 250 70 67

Association professionnelle

Compétition